1. Damen – TuS Frisia Goldenstedt 30:20

Am Samstag, den 27.04.2024, war das letzte Auswärtsspiel dieser Saison von unserer 1. Damen.
Am Anfang haben wir uns schwer getan ins Spiel zu kommen. Es wurden viele technische Fehler gemacht. Nach 4 Minuten gingen wir in Führung und haben diese nicht mehr hergegeben. Anika hat eine super Leistung in diesem Spiel gezeigt. Da unsere Abwehr auch nach kurzem Einspiel gut stand, sind in der ersten Halbzeit nur 9 Gegentore gefallen. Nach der Halbzeit wurden wir im Angriff sicherer. Dadurch konnten wir fünf Tore hintereinander werfen, ohne ein Gegentor zu kassieren.
Am Ende konnte damit ein deutlicher Auswärtssieg in Höhe von 20:30 eingefahren werden.
Die Punkte konnten wir erneut mit nach Hause nehmen.
Das letzte Spiel dieser Saison findet am 05.05.2024 gegen SV Garßen-Celle in der Stadthalle statt.
Wir bedanken uns für die zahlreichen Fans die mitgekommen sind und uns lautstark unterstützt haben.
ETB: Driesner – Laura Lissewski (8/2), Sommer (5), Birken (4), Hedemann (4/1), Vogt (4/1), Thümler (1), Gronewold (1), Hinrichs (1), Meyer (1), Oberegger (1/1), Lina Lissewski, Boch, Lösekann