HSG Delmenhorst – 1. Damen 18:23

HSG Delmenhorst – Elsflether TB 18:23
Am letzten Samstag waren wir zu Gast bei der 1. Damen der HSG Delmenhorst, um unser vorletztes Auswärtsspiel zu bestreiten.
Im Hinspiel gewannen wir deutlich gegen den Tabellenletzten, weshalb wir uns auch diesmal einen Sieg als Pflichtaufgabe gesetzt haben. Zu Beginn war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, da wir im Angriff viel verwarfen und uns auch in der Abwehr den ein oder anderen Patzer geleistet haben. Bis zur 11. Spielminute lagen wir mit einem Tor zurück, dann erzielten wir einen Ausgleich und gehen schließlich mit einer drei-Tore-Führung in die Halbzeit. Wir starten gut in die zweite Halbzeit, in der Abwehr unterstützen wir uns gegenseitig und kommen so zu einfachen Ballgewinnen. Auch die Chancenverwertung im Angriff ist besser, sodass wir die Führung weiter ausbauen können. Nach 45 Minuten steht es 13:18.
In der 54. Spielminute führen wir sogar mit 14:23, aber leider verlässt uns in den letzten 5 Minuten die Konzentration, sodass das Spiel schließlich 18:23 endet.
Trotzdem war der Sieg nie gefährdet und wir sind mit 2 Punkten wieder heimgefahren. Kurzzeitig befinden wir uns damit an der Tabellenspitze und können damit den Druck auf unseren direkten Tabellennachbar Arsten nochmal erhöhen. Jetzt heißt es voller Fokus auf das letzte Heimspiel der Saison gegen Hollenstedt, um weitere 2 Punkte einzufahren.