1. Damen – VfL Fredenbeck 28:35 (13:16)

Am Sonntag, den 12.03.2023 um 17 Uhr, trafen wir im Heimspiel auf die Damen des VFL
Fredenbeck.
Wir bedanken uns zu Beginn bei allen Zuschauern, die uns trotz des Spielverlaufs bis zuletzt
unterstützten und versuchten, die Stimmung zu halten.
Leider verloren wir trotzdem 28:35 gegen den Tabellen-Vierten.
Beide Mannschaften starteten motiviert in das Spiel der Rückrunde, doch leider fanden wir
von Anfang an nicht richtig ins Spiel und gerieten schon früh in einen 2-Tore-Rückstand.
Der Rückstand entwickelte sich weiter und so stand es in der 10. Spielminute 4:7. Dieser
Zwischenstand veranlasste Sascha Klostermann zur ersten Auszeit, welche zunächst ihren
Zweck erfüllen sollte.
So sammelten wir uns und kämpften uns zwischenzeitlich bis auf ein Tor, zu einem
Spielstand von 10:11 heran.
Doch in der Abwehr fehlten die Absprachen, unsere Torfrauen bekamen den Ball nicht in die
Finger und vorne ließen wir weitere Chancen liegen.
So gehen wir in die Halbzeit mit einem 3-Tore-Rückstand (13:16).
Wenige Minuten nach der Halbzeitpause schaffen wir es wieder auf 2 Tore heranzukommen,
doch uns fehlte zur letzten Konsequenz der Kampfgeist.
Wir bekamen unsere Abwehr nicht in den Griff und so kassierten wir viele Tore und schafften
es vorne wiederum nicht, diese wieder reinzuholen.
Fredenbeck nutzte ihre Chance und baute ihre Führung weiter aus.
So verloren wir zuletzt mit 7 Toren und einem Endergebnis von 28:35.
Nach dieser bitteren Niederlage starten wir motiviert ins Training und fokussieren uns auf
den nächsten Gegner.
So folgt am Samstag, den 18.03.2023 um 17 Uhr, unser nächstes Auswärtsspiel gegen den