mB-Jugend gewinnt gegen Rodenkirchen

Am letzten Samstag konnte sich die B-Jugend des Elsflether TB mit einem 54:6 Sieg klar gegen den AT Rodenkirchen behaupten. Damit machten sie den zweiten Tabellenplatz fest und spielen weiter mit um die Meisterschaft.

Elsfleth spielte von Beginn an konsequent, wodurch es bereits nach 10 Minuten 11:1 aus Elsflether Sicht stand. Jedoch gelang es der Heimmannschaft, durch wenige Missverständnisse in der Elsflether Abwehr, einige Tore zu erzielen. Somit kam es zu dem Halbzeitstand von 25:3 für die Gäste. Elsfleth dominierte die Partie weiterhin, sodass der Sieg gegen den AT Rodenkirchen problemlos feststand. Kevin Schroeter und Noah Czytrich überzeugten durch ihre souveränen Leistungen im Angriff, wodurch sie das Elsflether Spiel wesentlich vorantrugen.

Nach der Winterpause geht es für die Elsflether Jungs am 07.01 in Elsfleth gegen den Tabellenfünften JMSG DSC/OTB Oldenburg weiter.